ブータンおしゃべりサロンの開催について

昨年2017年の4月から始まった「ブータンおしゃべりサロン」は、ゲストとして参加していただくブータンからの留学生が、今年の4月からウゲン・ドルジさんに受け継がれながら、既に12回続けてきました。第13回目が、819日(日)に、開かれますので、一般市民の方のほか、どなたも、お気軽な気持ちで、おしゃべりに参加して頂くよう、ご案内申し上げます。次回の開催要領は、以前のものと、日付と話題以外は、特に変わっていませんが、下記の通りです。

13 回ブータンおしゃべりサロン開催要領

時間: 2018 819(日) 13:3015:00

場所:ブータンミュージアム2階ホール

ゲスト:ウゲン・ドルジさん(福井大学教職大学院留学生)

話題: ブータン人の休暇の過ごし方、その他

参加資格: 特にありません。ブータンに興味のある方なら、どなたでも歓迎です。

参加費(入場料): 一般の方 300円、ただし、高校生、大学生、本会員の方は、無料。