ブータンおしゃべりサロンの開催について

昨年2017年の4月から始まった「ブータンおしゃべりサロン」は、ゲストとして参加していただくブータンからの留学生が、今年の4月からウゲン・ドルジさんに受け継がれながら、既に13回続けてきました。第14回目が、1118日(日)に、開かれますので、一般市民の方のほか、どなたもなるべく多くの方に、参加て頂くようご案内申し上げます。おしゃべりには、日本語でも、英語でもよく、とにかく気楽で、楽しい雰囲気になるよう、主催者側として願っております。次回の開催要領は、以前のものと、日付と話題以外は変わっていませんが、以下のようです。

14 回ブータンおしゃべりサロン開催要領

時間: 2018 1118(日) 13:3015:00

場所:ブータンミュージアム2階ホール

ゲスト:ウゲン・ドルジさん(福井大学教職大学院留学生)

話題: ブータン人の幸せ、その他

参加資格: 特にありません。ブータンに興味のある方なら、どなたでも歓迎です。

参加費: 一般の方 300(入館料)、ただし、高校生、大学生、本会員の方は、無料。