ブータンおしゃべりサロンの開催について

一昨年2017年の4月から始まった「ブータンおしゃべりサロン」は、ゲストとして参加していただくブータンからの留学生が、昨年の4月からウゲン・ドルジさんに受け継がれながら、既に15回続けてきました。おしゃべりには、日本語でも、英語でもよく、とにかく気楽で、楽しい雰囲気になるよう、主催者側として願っております。一般市民の方のほか、高校生、大学生、どなたでもなるべく多くの方に、参加して頂くよう、ご案内申し上げます。また、ドルジさんは、この3月末にブータンに帰国されますので、ドルジさんにとって、最後のおしゃべりサロンとなります。テーマは「ブータンの高校生活」となっていますが、小学校から大学まで、より広い範囲の教育機関での様子を話題にして頂いても結構です。

ドルジさんから、皆さまへの最後の語りかけとなりますので、是非一度お出でになってはいかがでしょうか。

「第16 回ブータンおしゃべりサロン」の開催要領

時間: 2019 317(日) 13:3015:00

場所:ブータンミュージアム2階ホール

ゲスト:ウゲン・ドルジさん(福井大学教職研修留学生)

話題: ブータンの高校生活

参加資格: 特にありません。ブータンに興味のある方なら、どなたでも歓迎です。

参加費: 一般の方 300(入館料)、ただし、高校生、大学生、本会員の方は、無料。

2019  bhutanjoomla2   globbers joomla template